Protección de Datos

Protección de Datos

Política de privacidad y tratamiento de datos de carácter personal

Con fundamento en la Ley 1266 de 2008 de protección a todos los datos personales financieros, crediticios, comerciales y de servicios registrados en un banco de datos, hacemos de su conocimiento que MES DE OCCIDENTE SAS, con domicilio en Avenida 5 # 37A-114 Cali – Colombia, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

• Nombre completo
• Teléfono fijo y/o celular
• Correo electrónico
• Dirección

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud al Departamento Administrativo, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Avenida 5 # 37A-114 Cali o bien, se comunique al teléfono +57(2) 654 37 37 o vía correo electrónico a gestionhumana@mesdeoccidente.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: contacto@mesdeoccidente.com

 

Enlaces de interés:

Haz clic aquí para descargar la política de tratamiento de datos personales.

Haz clic aquí para descargar la norma de protección de datos personales.